jueves, 6 de agosto de 2009

Bizcochos Dulces


Porciones: 48 unidades


Ingredientes:


Harina 500 Gr.

Manteca 200 Gr.

Sal 5 Gr.

Levadura 15 Gr.

Agua 50 Cc.

Azúcar Rubia 80 Gr.

Leche 70 Cc.

Azúcar común c/n


Formar una corona con la harina y la sal, previamente tamizadas. Colocar el resto de los ingredientes en el centro de la corona.

Integrar bien hasta formar una masa uniforme.

Dejar descansar la masa durante 15 a 20 minutos, para que comience a levar.

Luego, estirarla con palote hasta dejarla de 5 mm. De espesor.

Pinchar suavemente con tenedor.

Cortar los bizcochos con cortante Nº5.

Colocar las piezas en una bandeja previamente engrasada o cubierta con papel manteca.

Dejar descansar durante 20 minutos para que la masa leve y, a continuación, espolvorear con azúcar común. Cocinar a 200ºC durante 10 a 12 minutos.

  • Se recomienda no amasar demasiado para que los bizcochos no salgan duros.

0 comentarios:

 
Template by Exotic Mommie Illustration by DaPino